Встреча с феей

Елена Трусова
Ты в вечном поиске прекрасной феи
На листьях ищешь неприметный след.
Я верю – обязательно сумеешь
Зажечь в её глазах волшебный свет!

Смотри – в осеннем золоте аллеи
Цепочка капель появилась вдруг.
То тайный знак твоей прекрасной феи –
Спеши войти в её волшебный круг!

Вмиг листья вспыхнут яростным пожаром,
Но будь же смелым - стой и не робей!
Идёт, мерцая золотым муаром,
Тебе навстречу королева фей!

23.10.2006 г.