Догорает любовь

Денис Замалетдинов
Ах, если б знать, что будет дальше,
Путь через миллионы лет,
Ах, если б знать, что будет дальше,
Тогда искать на все ответ…

Бридж:

Но мы все ждем конца историй,
Которым окончанья нет…

Припев:

Словно угли костра догорает любовь,
Я тебя научусь забывать вновь и вновь,
Вновь и вновь… я вижу образ твой…
Словно угли костра догорает любовь,
Я тебя научусь забывать вновь и вновь,
Вновь и вновь… ты не со мной…

Потерян среди лет забвенья,
Ищу я луч надежды здесь,
Устал от вечного свеченья,
Но точно знаю – выход есть…

Но вера в небо исчезает,
Уходит, как в песок вода,
И вдалеке рассвет мерцает,
Но не наступит никогда…