Часы не просто элемент механики

Ефим Шаулов
ЧАСЫ - не просто элемент механики,
ЧАСЫ - элемент ощутимой материи,
Отсчитывающий время удачи
И время потери...
И если удача всегда приемлема
(Ее как приятное воспринимаешь),
То к потерям не привыкаешь
(Хотя со временем ВРЕМЯ лечит).
Потери бывают разные
(Дай Бог избежать непоправимых!)...
Но есть и такие,что ощутимы,
Которые полностью с нами связаны,-
А именно:
МИНУТА без ласки - потеря!
ЧАС без шутки - потеря!
ДЕНЬ без смеха - потеря!
НОЧЬ без любви - потеря!
Думаю,что доказал я теперь,
Что часы,-элемент ощутимой материи,
Отсчитывающий время удачи
И время потерь...
Поэтому стоит частенько,поверь,
Следя за часами,-
Лишаться потерь.