когда я сомневаюсь

Александр Бриз
Когда я сомневаюсь,
Ко мне приходит серая печаль
И ближе вдруг лазоревая даль
И я уж каюсь...,

Ко мне приходит грусть
И все накопленное в сердце,
Через перо, как в дверцу,
Бросается потоком чувств.

И мне легко...
И смысл обретается и дух,
Взлетает словно снежный пух...,
Но не к земле, а высоко...