Ключ на старте

Маркел Денисов
Застыл одним мгновеньем ключ на старте
Всего одна секунда до искры
Раскрутит маховик поршня в азарте
Взревёт мотор, держись! Не до игры

Нога утопит лапу газа в «полик»
И скорость вдавит в кресло, не дыши
И стрелка западёт за крайний нолик
Перекрывая полости души

Порвёт в куски ветра отважный «спойлер»
Размажутся за стёклами черты
Но в этот миг ты счастлив и доволен
Свободен в этот миг безумно ты

Застыл одним мгновеньем ключ на старте
Всего одна секунда до искры
Отмашку прозевать себе не дайте
Или оставьте гонки до поры