Другу детства

Петр Мокроусов
Мы с тобою, как два микрокосма,
Нашей детской вселенной огни.
Пусть давно этот мир стал нам взрослым,
Вечно будем мы дети твои.
Два космических странных создания,
Мы столкнулись с тобой и летим,
Станет нам Сестрорецк мирозданьем
Притяжение земное - людски