Забавы ради

Анна Скорнякова
Забавы ради
 Мы в счастье верим,
 Но жить не умеем,
 Чувства лелея.
Забавы ради
 Мы любим несмело,
 Разрушаем всецело,
 И душу и тело.
Забавы ради
 Детей рожаем,
 Другим подражаем,
 Себя выражая.
Забавы ради
 Мы строим планы,
 Мы любим раны,
 Душевной драмы.

Забавы ради...