в очереди за колбасой

Андрей Смалич
Дела давно минувших дней,
преданья старины глубокой —
в моей стране —
родной стране —
живет Москва и всё,
что около.
Есть магазины —
это да —
есть блат
и спецраспределители.
И я живу,
совсем ещё мАлой тогда,
такой мАлой,
что вы меня не видели.