Монолог глубокой женщины

Максим Откин
Не хотел ты меня, признаешься?
Так зачем же снимаешь штаны?
Без хотенья порок это пошло,
Ма нежны только если честны.

Я нагая, без страха простуды,
Отдавалась тебе, горяча.
Любовался мой беленький пудель
Твоим телом, когда ты кончал.

А теперь, говоришь, не хотелось,
Что ж, поверю, мотаю на ус.
Я тебе отдала свое тело,
А теперь уходи - я напьюсь.