Семье Давлетбаевых посвящаю!

Лейсан Беркутова
Я океан улыбок хотела подарить,
Чтоб в этот день Ты не смогла грустить;
Но Ты смеешься, радости полна,
Бездонного ненастья и нету здесь следа.

Я капельку слезинки решила подарить,
Но пыл и жар смог быстро растопить
И капельку слезинки, и маленькую грусть,
Так пусть, Твой яркий луч освЕтит Тебе путь.

Я счастье вздумала преподнести,
НЕ МОЖЕТ МНЕ ТАК НЕ ВЕСТИ:
Рунар Тебя уж этим одарил,
Меня, он к счастью, чуть-чуть опередил.

Завидую Тебе, подруга,
 ведь не сон,
Что сердца Ваши,
 бьются в унисон.
Вы смело двигайтесь вперед,
Ведь Вас Аллах всегда убережет
От маленьких преград
И от больших забот.

Так милые мои, пожалуйста, любите!
И долго-долго в любви Вы проживите!
 29.07.2005 год

P.S. Дорогая Алиночка и Рунар, когда-то, вроде бы еще вчера, я поздравляла Вас с Днем Свадьбы, теперь просто не могу удержаться поздравить Вас с РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА! Каждая женщина мечтает подарить мужу сына, Ты молодец!
Я счастлива, потому что Вы счастливы!!!
С самыми теплыми и наилучшими пожеланиями Л.Б.