Ангел

Валерий Ман
Слова: Shikamaru Oika
Музыка:

Все говорят, что он светел и чист,
Он вселюбящ и справедлив.
Защитник живого от тьмы и от зла,
Он людям несет частичку добра.

Никто же не вспомнит о нем в радости миг,
Когда счастье придет, кто его пригласит?
Но только несчастье и зло подойдет,
Каждый сразу зовет своего!

Все вспоминают, что он есть! Существует!
Но это, когда Зло все лютует.
А он бескорыстно всем помогает -
От Тьмы и от Зла крылом укрывает...

Я рад, что он есть в этом проклятом мире,
Он мне место оставит на Божественном Пире...
Твой тебя тоже там подождет -
После смерти на божественный суд отведет...