Мы влюбляемся в Нечто

Трошин Борис Александрович
 Мы влюбляемся в Нечто,
 А другой раз в ничто.
 Углубляемся в Вечность,
 Видя там свои исток.

 От истока до устья
 Нужном время листать.
 Распрощаемся с грустью,
 Чтобы счастье сверстать.

 Жизнь проходит в заботах,
 Руки-ноги дрожат.
 В звёздной банке как шпроты
 Наши души лежат.

 Увлечение - русло,
 Запредельной реки.
 Растекаются чувства,
 От любви до тоски.