Пришедшая весна, смешает цепь событий...

Дмитрий Поздний
Пришедшая весна, смешает цепь событий
Открыв влюблённым мир без паспортов и виз,
И как воздушный змей, сорвав земные нити
Я взмою в облака, чтоб снова падать вниз...

Чтоб снова видеть свет блистательной планеты
Носящей имя той, что стала всех милей,
Где в кратере одном, теплом её согретый,
Течёт к себе маня, божественный ручей

Испив из вод его пленительных однажды,
Захочешь вновь нектар таинственный вкусить
И как воздушный змей, влекомый этой жаждой,
Вздыматься к облакам и рвать земную нить...