О любви последний раз

Эмоза
И звезд на небе не видать:
Затянуло всё туманом.
Не собираюсь я страдать,
но жить приходится обманом.

Зима приносит холода.
И сигареты кончились наверно,
А жизнь - короткая струна.
И любовь идет не равномерно.

Многе надо просто забыть,
Чтоб на душе спокойней было.
И о любви не говорить,
Чтоб мимо нас она проплыла.

Лишь последний шаг остался,
Чтоб новый мир нам посетить,
И чтоб никто не поддавался
На искушения уплыть...

Тогда увидим снова звезды
И может чудо в небесах.
Увидеть новые созвездья,
Но без соленых слез в глазах.

А любовь... любовь пройдет
Ей нужно только время.
Она с дистанции сойдет,
Оставив нам детей и бремя...