Последние войны столицы

Эмоза
Мы снова ждем весну,
с теплым первым дождем.
Мы хотим увидеть красу
Восхода с красивым огнем.

Мы мечтаем об этом давно
Мы не видим родные сны.
На войне снов не дано -
Мы смотрим лишь на кресты.

Здесь могилы погибших ребят.
Они ушли раньше чем мы.
И перед нами они живые стоят,
И все мы тоже... обречены...

Два крыла у старой птицы,
Сокол видит всё вокруг:
Мы ангелы, заложники столицы.
С оружием, устали мы от мук.

Дети дьявола нас убивают.
Мы совсем не защищены
И птицы нас больше не спасают.
Мы дождались своей весны.

И вот он, красивый восход!
Но окрававлен так сильно...
И в Рай наш гордый поход,
Но в душе почему-то обидно,
Ведь нас там никто не ждет.