Романс - Новая Версия

Эмоза
Я часто плачу, вспоминая
То время, проведенное с тобой.
И одурманенный, себя не понимая
Готов покончить был с тобой.

Я не успел сказать тебе
О том, как сильно я люблю,
Что изменилось всё во мне
И лишь тебя найти хочу.

Короткая осень нас разлучила
И вслед за ней пришла зима.
Ты меня от себя отделила,
Сказав, что уезжаешь навсегда.

Твои глаза волчицы
Я запомнил как тебя,
Но улетели наши птицы
И наступили холода.

Нам было весело когда-то,
Но время многое меняет.
И ведь не каждый понимает,
Что кто-то находит, а кто-то теряет.

Лично я потерял:
Я утратил свою мечту
Всё то, о чём так мечтал,
Превратилось лишь в слезу.

И уже совсем без страха
Я пою тебе романс.
И с огромного размаха
 (Говорю:)
Это был последний шанс...