Июльский Дождь

Эмоза
Июльский дождь страстей не сотудил,
Жара июльская обид не растопила.
И каждый бился и не находил,
Того что прежде было сердцу мило.

Мы заблудились в собственной судьбе
МЫ перестали говорить стихами.
В пылу высокой жалости к себе,
Мы не заметим осени дыханья.

Когда придут снега большой зимы,
Разбудят нас весенние капели.
Кому тогда мой друг расскажем мы
Как на одну любовь мы постарели.