Беспокойство

Эмоза
В глубине души я верю,
Что найду я высший путь.
Что я истину измерю,
И пойму всей жизни суть.

Все мои слова в отчаяньи.
В них нет смысла, нет любви.
И нахожусь сейчас в сомненьи
Лишь в мечтах они мои...

Время кружит жизнью смело.
Нет в ней жалости к Земле.
В большую лужу буд-то село,
Узнав что весело тебе.

Велико моё созвездье,
В небе звезды велики.
Роз красивое соцветье
И красивы лишь они.

Путь к небесам не так и сложен
Лишь мудрец пройдет его.
Свою истину заложит
В глубины сердца своего.

И уйдет немного дальше
Чем обычно, в этот день...
Сегодня жизнь немного краше
Покинет сердце печали тень.

Новый рок в душе играет,
Новое время к нам пришло.
И гитара серце разрывает,
И все поехало, пошло...