История Любви

Эмоза
Один день, история простая,
История любви без боя,
В которой судьбы развела кривая,
Оставив крик и боль без воя.

Не оставив в сердце ничего
Они просто разошлись.
И нет больше чувства того,
С которым их души раньше слились.

Любовь легка и тяжела по-своему.
В ней очень трудно чувства уберечь
Без лишних слов по-твоему...
И любви остатки они решили сжечь.

К этому шагу шли очень долго,
Но всё же мысли гнали прочь.
И вышло всё вот так уж просто:
Любовь теряется в порочную ночь.

Просыпаясь утром туманным,
Понимают, что всё прошло.
И всё что было когда-то странным,
Навсегда из их жизней ушло.