Я знаю

Эмоза
Я знаю, ты с огнём играешь
Я знаю, любишь не меня.
Я знаю, внимания не обращаешь,
Я знаю, не бережешь себя.

Я знаю, тебе очень трудно
Выбрать правильный путь.
Я знаю, на душе очень скудно,
Я знаю, как против ветра дуть...

Я знаю, его ты любишь больше
Я знаю, что он тебя целует
И я знаю, что было бы проще,
Если б знал, что он тебя не любит.

Я знаю, ты не будешь с ним.
Я знаю, это цена свободы моей,
Я знаю, как мы закричим,
Если лишим его судьбы твоей.

Я знаю очень много о тебе,
Я знаю, что ты немного блудна.
Я знаю, что говорил о себе
Я знаю, со мной ты не будешь одна.