Останься в живых

Эмоза
Я прошу, останься в живых,
Не ходи по краю смерти.
Вспомни близких, родных,
Того, кто приносил благие вести.

Останься в живых для меня,
Вспомни нашу былую любовь.
Поверь, я говорю тебе любя,
Мне не нужна твоя кровь.

Ты убиваешь себя зря
Лезвие в руках отчаянно держишь,
Молодое, наивное дитя...
Без боли, на руках ты вены режешь.

Что ты сделала, что доказала?
Ничего, лишь из жизни ушла...
Любовь с тобой просто играла,
А ты всерьёз всё приняла...

На небесах тебя спросят:
"Не хочешь ли вернуться?".
И ангелы вновь попросят
На землю тебя окунуться.

Кто знает, что им ты ответишь.
Быть может да, а может нет.
Но жизнь ты вряд ли заметишь
И дашь свой конечный ответ.