Моя Венера

Эмоза
Тебе всего семнадцать лет,
А ты красива, как Венера.
Прошу, не говори мне "нет".
Ты для любви давно созрела.

Ты скрываешь свои чувства
Как дитя, так не умело.
Я хочу к тебе, как к звёздам
И целую так не смело.

Говорить красиво не умею,
Но скажу тебе от сердца:
Чтоб осуществить мою идею
На тебе бы мне жениться.

Нарушая все запреты,
И мечты свои ломая,
Сокрушая все секреты
Я тебя люблю, Родная!

Будем ли мы вместе вечно,
Тебе ответить нем могу.
Но ты живи пока беспечно,
Чтоб я в твоих мечтах тонул.

Я сорву все звезды с неба
И достану всё, что хочешь.
Ты моя одна Венера
В сердцах других печаль ты гложешь.

Но для меня не так уж важно,
Ведь я одну тебя люблю:
"Не влюбиться невозможно",-
Тебе я с гордостью скажу.

deadlive.by.ru - полное собрание сочинений