Осенью в небо

Эмоза
Осенью в небо летят птицы.
Время придет и мы тоже улетим.
Готовы остались лишь спицы,
Из-за которых мы и взлетим.

Зовет нас путь в никуда
И ветер гладит нас старея.
Пришли из неба и уйдем туда,
Оставив других в тяжелое время.

Ждем, стараемся любить
Но это нас не спасает.
И бессмысленно что-то творить
После нас оно исчезает.

Исчезает и та же любовь.
Всё снова, и снова, и снова.
Улетает, оставля боль и кровь
И это чувство планете не ново.

Говорят умирать вовсе не больно
Мы лишь чувствуем страх.
А птицы вновь летят вольно,
На небо, на небо оставляя прах.

Жаль что живем не вечно.
Хотелось бы всё созерцать,
Но видимо нет. Только беспечно
Нам остается лишь умирать.

Кому это нужно? умирать любя?
Только нам романтикам дорог.
Мы не можем чтоб жить для себя,
Для нас вечность - домашний порог.

Ну вот и все, закончились на этом
Мои слова и жизнь людская.
После смерти, слова поэтов
доходят до вас, внимания не обращая.