Я свободен

Эмоза
В голове твои лишь мысли,
В кармане радуга надежд.
В сердце горькие слёзы нависли
А на языке не правильный падеж.

Разум мой затмило солнце,
Луна же веру забрала.
На меня одели кольца
И верность душу отвела.

На улице спокойно было.
Я забирался на крышу.
Перед глазами небо плыло,
А голосов совсем не слышно.

Я выбрал путь по этой дороге,
Назад мне не было пути.
И я стоял на новом пороге,
Из жизни этой я решил уйти.

Назад, вперед, влево и вправо...
Мне уже не повернуть.
И кто-то снизу крикнул браво,
Но мне судьбу не обмануть.

Мне дорога только вниз
И вот теперь совсем свободен.
Это был последний каприз
И я свободен, я свободен...