Океан

Александр Краснов
Ничего нет сильней ОКЕАНА!
Ничего нет мудрее воды!
За планетой следит постоянно
Фантастический РАЗУМ ЗЕМЛИ!

Связь его непосредственно с БОГОМ.
Передатчиком служит вода.
РАЗУМ сей управляет природой
От создания и навсегда!

Под контролем его - континенты,
Под контролем его - острова,
Под контролем его - все моменты
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЫТИЯ!

Он судья по ЗАКОНУ ВСЕЛЕННОЙ.
Исполнитель по зову ЗЕМЛИ.
Зло карается ИМ непременно.
Во всех бедах - себя лишь вини!

Ничего нет сильней ОКЕАНА!
Ничего нет мудрее воды!
За планетой следит постоянно
Фантастический РАЗУМ ЗЕМЛИ!

28февраля 2007 года.