Про Сибирь

Денис Галай
Судьбою нас сюда забросило:
Расправив голубую ширь,
Плывёт, просторная, как озеро,
Моя бескрайняя Сибирь.

И,словно сон, равнины синие,
Туманы утренних лесов...
Давно хотел сказать: прости меня,
Моя Сибирь, моя Любовь!
 1.03.07