Бобёр

Сергей Коркин
1.
Знают все, что у бобра
Нет пилы и топора,
Только с помощью резцов
Он сосну свалить готов.

2.
У бобра забот полно -
Оттащить к реке бревно,
Из сосны и из осины
Строит он свои плотины.