Cказка

Фирфафуся Гомина
— И помни, Золушка: как пробьет двенадцать, начнется полное импортозамещение!(с)

И вот часы двенадцать раз пробили,
Я бросилась по лестнице, оставив
Свой Handy как хрустальный башмачок.
Фиат твой тут же в тыкву превратился,
Его используют теперь другие.
Я мою пол в замызганном халате,
Стараясь сказку ту не вспоминать.
А фея, подуставшая, седая,
Откуда-то из сладкой заграницы
С усмешкой смотрит на мои страданья,
Своей волшебной палочкой грозя.