Куда бежишь мой спутник торопливый

Маргарита Маркова -Дина Трувор
23.10.04г.

Куда бежишь мой спутник торопливый,
     подумай, а легко ли будет там?
Беги дорогой девственно красивой,
  беги вперёд, беги туда, где Храм.

Не оставляй своих грехов на детях…
    беги туда, куда? ты знаешь сам.
И, может быть, негаданная встреча
    откроет для тебя духовный Храм.