Перебор

Владд
Следы былого адьюльтера
Он тщательно старался скрыть.
Трудился безо всякой меры -
Но шило разве ж утаить???

Ходил в солярий, лампой синей
На теле наводил декор -
Всё зря.. Ведь в области бикини
Помада - это перебор...