О мир

Фимушин Андрей
О мир, ты - гений безрассудства,
Ты - Бог безумного жития,
Ты - дух беспутного распутства,
Ты - боль и радость бытия.

В лучах ль вечернего заката,
Иль в дымке утренней зари,
Мечать и жить зовёшь меня ты
И просишь вспомнить о любви!

О мир, ты - символ власти,
Ты - душ бездумный властелин,
Ты нашей страсти искуситель,
Любви и жизни господин.

В лучах ль вечернего заката,
Иль в дымке утренней зари,
Мечать и жить зовёшь меня ты
И просишь вспомнить о любви!!!

____________________________А.Ф.