Опять вдали от счастья

Александр Акопов
Опять вдали от счастья…
Уж целый год не видел я
Твой дивный и прекрасный взгляд.
Поверь, то грустно для меня,
Ведь мысли о тебе не спят!
Найти минуту счастья –
Моя заветная мечта.
Прийти, сказать, что без тебя
Моя душа вовек пуста…
Пойми, то важно для меня!
Моя царица счастья.
С тобою я всегда король!
И было б радостно душе,
Отбросив прочь разлуки боль,
Примчаться к радостной судьбе.
И не в дали уж счастье…