Виртуальная любовь

Юрий Ткаченко
Посвящается Ройзман Эльвире Марковне,
девочке -- акселератке и вундеркинду.


Пересеклись наши пути,
В сети.
Нас удивлял твой острый ум.
В «DUM»
Играла лучше всех, почти.
Прости.
Я, сразу думал ты мужик.
НИК.
Он не девичий, ведь совсем:
РЭМ
Уж, год посланьями богат –
Чат.
Все чаще встречи я прошу,
Пишу.
Встал на колени и молю,
Люблю!


Ну вот, и добился я встречи с тобой.
Три месяца клялся в любви!
На месте моем, давно сдался, любой.
У нас, в роду, твердость в крови.
Как в песне поется, побрился с утра,
И галстук я новый одел.
Твердят мне родные: «Жениться пора.
Тридцатник – последний предел.»
И в зеркало, мельком, взглянув еще раз,
Под мышкой зажму я букет.
А, будь то, что будет, с любовью у нас.
Мой первый, живой « Tet a tet»!
Ну вот, я на месте, вон Пушкина бюст,
Аллея, фонтан и скамья.
Вдруг, мысль пронеслась « Пойду, спрячусь за куст,
Как только прейдет – выйду я»
Нет, все же стою, ожиданье кляня.
Минута, другая и вот.
По имени, кто-то тихонько, меня,
Трясет за рукав и зовет.
Я вмиг обернулся и вижу, друзья!
Будь проклят, во век, Интернет.
В любви объяснялся, молил встречи я,
Девчонку, пятнадцати лет!!!

Заранее извиняюсь за глагольные рифмы.
Но, во первых, их не много, а во вторых, мне так нравится!:):):)