Не жалей...

Северов
Не жалей ни о чем и не думай…
Что здесь думать? Жизнь так хороша...
Пусть побесится черною пумой,
Твоя в солнечных бликах душа.

Не заламывай нежности руки,
Если даже погаснет костер...
Расставание – признак разлуки,
А разлука, как выстрел в упор.

Ночью плачет метель завывая,
Наяву, васильковый рассвет
Вы не ставьте ко мне вертухая
У любви, срока давности нет.