зимовать вишней

Олька Берёзова
ворвалось в душу
воробей-слово
и опять душат,
предают снова

говорить - больно,
пропадёшь - страшно
распущусь вольно,
запретишь - важно

ведь ничья вовсе
а твоя - с краю
нет вины. просто
/несудьба/ злая

третьей быть, лишней
полу/жить/ только...
зимовать вишней
ждать тебя.
сколько?