Натакси

Диляра Вагапова
Покатаю тебя на такси.
По снегу.
Под скрежет часов.
Угощу персиковым повидлом
И уткнусь тебе в грудь,
Чтоб не видно.
Тчк много раз
И в анфас
Дан приказ!
Уходить до рассвета
Двадцать два луча двадцать второго
И снова
Закричат петухи.
Ахи-вздохи...
Темно.
без лю.ли.
Значит так и должно.
Я поеду одна.
Натакси.