Кораблик

Алексей Иванович Дудин
КОРАБЛИК

По луже, бумажный кораблик плывёт,
Его капитан к океану ведёт.
Сквозь ветры и бури ,проложит он путь.
Ничто, не заставит его повернуть.
Всю землю, кораблик мой обойдёт,
И через год, домой приплывёт.