Заплутала с недавних пор наверно я...

Орешник Татьяна
Ах, судьба ты моя судьба –
червоточина.
мне квартира, а не изба –
воочию.
мне четыре стены в укор –
тюремные,
заплутала с недавних пор
наверно я,
заплутала среди дверей
закованных,
мне б впустить сюда лошадей
с подковами,
унестись бы как ветр в луга
на волюшку.
а кругом лишь снега, снега
на полюшке…