Нивная надежда

Играя Ангела
Когда-нибудь ко мне вернешься,
Хотя ушел ты навсегда.
В любви моей ты захлебнешься
И не покинешь никогда.
Пусть это глупая надежда,
Хотя пока она жива.
Тебя все жду я как и прежде,
Любовь моя не умерла.
Она летит... к тебе стремиться..
Но крылья срежу ей сама,
Придется тоже ей смириться
С режимом ожидания....