Так грустно, так грустно ощущать...

Ольга Киселёва
Так грустно, так грустно ощущать,
Что ты не рядом, очень далеко,
И не могу я плакать перестать,
Ведь мне сегодня очень нелегко.

Мне надоело быть веселой и смешной,
Мне надоело ощущать свою потерю,
Где б в прошлое купить мне проездной
И распахнуть навек закрытые мне двери.

Но это нереально – знаю я,
Опустошение доходит до границы,
Сейчас взорвусь, сейчас уйду в себя,
От слез набухли черные ресницы.

И от истерик голос мой охрип,
Никто не слышит – лишь пустые стены,
А виноват во всем проклятый грипп
И с ним твоя дурацкая измена.

Так грустно, так грустно ощущать,
Что ты не рядом, очень далеко,
И лишь подушка, и моя кровать,
Что принимают слезы и лицо.