Что это со мной?

Почтикрасавица
.....Знаешь,

Я в своей жизни уже умирала

Л юбовь становилась мне чужим словом
Ю ность жестоко со мною играла
Б ездомные улицы были мне домом
Л унная ночь день заменяла
Ю га ветра были дыханьем

Т олько одно я тогда и желала
Е (сли смогла,то было б спасеньем):
Б ежать босяком навсегда отовсюду
Я лишь хотела подарить себе счастье

Б ольше всего ценила свободу
О сколками жизни режа запястье
Л ететь мне хотелось без парашута
Ь
Ш епот усталости становился всё громче,но
Е сть теперь ты и всё позабыто

С ердце твоё всё закрыло стеной
Е сли не ты я жить не смогу
Б ыть без тебя всё равно что одной
Я ведь с тобой одним сердцем живу