стреляйся

Z
молчание - лучшая степень внимания.
я терпко молчать научилась с тобой.
под вечер так комкаются начинанья
любые. так хочется просто в прибой

вечернего города лечь с головою
и долго смотреть, как рождается свет
в окнах чужих. и беспечной кривой
линией нарисовать свой рассвет.

на диски автобуса снег налепился.
на веки уставшие дуну слегка.
знаешь, мне вечность никто и не снился,
что о реальности... радость горька,

когда по фэн-шую, по брызгам, по карте
ищешь ее, GPS изнасиловав.
а после - совсем устаешь. и плакать
не хочется больше.
стреляйся же. милая.