Он похож на...

Шарль С Патриков
он похож
на мои глаза после полутора литров водки
на тридцатиградусный мороз
на протухшую котлету
на сoitus interruptus
на втоптанный в грязь бычок
на вагину мумии Нефертити
на клозетные граффити
на ощипанную синюю птицу
на безразличный голос из окошка железнодорожной кассы
билетов нет
он похож
на передозировку пустотой
первый день без тебя