Поэтам-мужчинам! - Нателла и Инна

Магнолия
Вниманию мужчин-стихирян!
Объявляем экспресс-Фестиваль
юморных катренов
в честь 8 МАРТА!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Неделя осталась
(Какая-то малость!)
До сбора букетов
От наших поэтов.

Судьба их известна-
Поэмы и песни
Начнут рифмовать
И всем посвящать-

Малюткам, старушкам,
Коллегам, подружкам,
Любовницам, жёнам...
Да, ритм напряжённый!

Решили мы: Можем
Помочь! И поможем!
Сюда прибегайте,
Катрен сочиняйте,

Какой посмешнее,
Рифмуйте скорее,
Иль старый включайте,
Всех нас поздравляйте –

Малюток, старушек,
Любовниц, подружек,
Супругу родную
(А может, чужую)…

Букет ждём из рецок
С большим интересом!

===============================================
Ответственные за проведение
экспресс-Фестиваля:

Магнолия (Нателла).
Инесса Федина.
********************************

1 марта 2007 года.