Пора влюбляццо!

Собака Павлова-Леха Недлинский
После насморка носом потянеш когда
Много запахов милых приносит среда
Обетания носа:
Вновь лучок излучает со сковорады
А за хлепцем прошетши – бензиновый дым
Тоже лезет бесспроса.

И какие-то новости хочут быстрей
Што-то нежное ввеять в ожившых ноздрей
Не имея названья –
Чтоб извилены сами придумать могли
Кем же пахнет весенний периот земли
В голаве наставая.