Это музыка звучит

Татьяна Буевич Продолжение
.............................Тимуру Колхову.

.............Это музыка звучит?
Звук прозрачный и весёлый, пролетит и замолчит.
.........Вдруг опять, мерцая звоном,
............мне о счастье запоёт,
.........oборвётся вдруг со стоном:
.....cчастье больше не придёт… не придёт