Кто я?

Ромас Атолия
Своего я не внял назначенья,
Не балбес, не мудрец в сто умов,
Мне фортуна не мажет вареньем,
И к кульбитам судьбы не готов.

Моя Муза грустит постоянно,
Вдохновения несколько строк,
За тоску голосит неустанно,
Для веселья не ищет предлог…