Сладким сном я тебя навещу...

Ирина Прекрасная-Повышева
Сладким сном я тебя навещу
И исчезну как миг озаренья.
Я по ветру тебя отпущу,
Чтоб ты мне не нашёл и сравненья.

Я тебя околдую шутя –
Не нарочно: так, ради забавы.
Я – невинное ласки дитя
И мне чужды людей злые нравы.

Я тебя околдую на миг,
А получится сразу навек.
Что ты вдруг головою поник?
Ты ж – прекрасной души человек…

 2.01.2002.