Прости

Диана Старцева
Прости. За глупости мои. За боль.
За иногда - непонимание.
За сердце, раненое мной.
За ночь без сна. За все страдания.

За топь распахнутой души,
За расстояние,
что сократиться не спешит.
За ожидание.

За слов непрошенный поток.
За все погрешности...

Учусь... Покорности учусь
как неизбежности...