Бон суар

Юрий Артамонов
Как сверху мочит,
Хотя свежо.
Я, между прочим,
Качу в «Пежо» !
Летят навстречу
Огни с дождём.
Я первый вечер
Кручу рулём.

А сердце просит-
Поддай газку,
Достала осень,
Развей тоску.
Француз могучий
В ответ урчит.
Знать бы мне лучше
Твой габарит…

Всему помехой
Был бон суар,
Чуть-чуть наехал
На тротуар.
Сорвало крышу,
Сомнений нет,
Во след я слышу-
«Кабриолет» !

Как сверху мочит,
Хотя свежо…